Поиск по сайту

 

Наши контакты
Почта: kuzm-blago@mail.ru
Группа ВК: https://vk.com/kuzm_blago
Наш партнёр - фирма ТрансСтрой
Реклама от Google

На Заозёрной улице я фотографировал ещё летом, снимая цикл фотоальбомов о цветниках и клумбах, в том числе и мини-сад у детской площадки.

Опубликовано: 29 декабря 2016
Читать подробнее: Поймать уходящие краски лета. Часть 5.

Третий адрес, на Молодёжной, это — целое городище. Одна только горка — несколько метров в высоту. Заказчики явно не поскупились. Отделяет это чудо от Центральной площади посёлка ряд одноэтажных магазинов.


Последней в этом рейде была детская площадка в уютном дворике в тени берёз в старой части Кузьмолово — на школьной улице. Территория огорожена металлическим заборчиком. В сравнении с другими этот комплекс кажется совсем несолидным, но  до боли душевным. К тому-же только здесь стоял стол для пинг-понга.

Опубликовано: 24 декабря 2016
Читать подробнее: Поймать уходящие краски лета. Часть 4.

 Вторым адресом были две детские площадки на улице Иванова во дворе домов 6 и 8. Здесь сам игровой комплекс уже внушительней.

В отличии от первого адреса, здесь в кадр попали припаркованные автомобили. По заведённой для себя традиции, я стараюсь замазывать на фотографиях номера машин.

Опубликовано: 14 декабря 2016
Читать подробнее: Поймать уходящие краски лета. Часть 3.

Первым адресом был — улица Победы 4, где в живописном сквере во дворе между домом и школьным стадионом разместился сравнительно небольшой комплекс игровых и спортивных сооружений.

Опубликовано: 06 декабря 2016
Читать подробнее: Поймать уходящие краски лета. Часть 2.

Этим материалом я начинаю цикл статей о съёмке детских площадок к посёлке Кузьмолово. Этот цикл я назвал "Поймать уходящие краски лета".

В период публикации цикла фотоальбомов «Заозёрная-2016», мне предложили заснять для своего сайта игровые комплексы детских площадок, построенных к настоящему моменту в Кузьмолово.

Опубликовано: 02 декабря 2016
Читать подробнее: Поймать уходящие краски лета. Часть 1.

Поделиться в соцсетях

Наверх